Не возвращайтесь в прошлое

Татьяна Мак
Не  возвращайтесь  в  прошлое,
     Там  притяженья  нет.
Но  почему  ж  душа  моя
     Туда  стремится  иногда.
Там,  вероятно,  жизнь
     Была,  а  яркий  ее  свет
Остался  здесь  со  мной
     На  многие  года.
Переосмыслю  прошлое
     Без  радужных  прикрас.
Нет,  не  возможно 
     Данность  изменить.
Но,  почему  же  хочется
     И  именно  сейчас
Ещё  влюбиться
     И  любимой  быть.

7.08.20