Сожитель проститутки

Валерий Синельщиков
Одно время была у меня мысль написать целый цикл о тех,кто так или иначе вовлечён в эту сеть - проститутки разного ранга от плечевых до эскортниц,мамки,крыша,охрана,клиенты и т.д.Но потом мысль куда-то испарилась и остался только эпиграф и небольшой кусок...Чем богаты,не обессудьте...

                В награду или наказанье,
                или даны нам как уроки,
                Ведь всё же божии созданья,
                но порождение порока.

...Отбросив страхи и сомненья,
и отпустить её с блондином,
она в питейном заведеньи
тому подсыпет клофелина.

Подать с порога рюмку виски,
ботфорту снять с ноги усталой,
когда пришла она со вписки,
где десять рыл её шатало.

Народец прав,не пахнут гроши,
что на тебя она истратит,
она плохая,ты хороший...
Ты тоже шлюха,но в квадрате...