Одев на маску маску вы сменили масть

Румата Талентосо Де Доадор
ПринЯв тот факт, что вы порочны и убоги,
Что вы больны и не способны различать,
Вам стало мало маской спрятать лик от бога.
Вы захотели богу маску нацеплять...

Но вам не спрятаться и уж тем более не спрятать.
Придётся скоро всем ответ держать.
Вы мои дети и люблю я вас ребята,
Но вот пришла пора возрослыми вам стать.

И выбор будет лично каждому подарен.
Возможность отказаться от греха.
Потом прими последствия. Не будь печален
Плодам, что вырастила здесь твоя рука.

Предупреждали вас, что зло - лихва.
Нажива эта пожрала миры.
Вы не послушались меня тогда
Поэтому так тяжелы плоды
Для вас от дерева добра и зла...

Отбросте страх и маски от себя.
Ничто не властно над божьей сутью.
Спектакль Майи закружил тебя
Всего лишь на секунду.
Лишь в голове твоей проносятся года...