Не будет квоты...

Андрей-Виктория Андреев
Марионетка в главных – шутка? - нет!
Наживы жажда подчиняет Разум.
В опасность ставит группа Белый Свет,
И сюзерены со льстецами разом
Запели аллилуйю – знать войны
Не избежать очередной кровавой…
Ослы упрямы, жуткие лгуны,
И жадные до денег и до славы
В любых её нарядах, корень зла -
Надутое величие короны…
Одна на всех Планета, не числа
Искать пора и не клепать патроны:
Объединяться и искать пути
По Космосу ходить, да в океаны
Поставить города и подвести
Дороги, автострады…мультипланы
Создать умы отыщутся…нас – тьмы!
О будущем желанья и заботы.
Ведущие – от ядерной зимы
Не спрячется никто, не будет квоты…

  08.11.2020г.      A-V-A.