С ними ладить - просто и легко!.. Сер. Андрейченко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про нытиков и не только» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2017/06/25/8302

***

Уважаю, Серый, Оптимистов,
С ними ладить - просто и легко!..
Обхожу сторонкой пессимистов,
Тут, "до коммунизма" - далеко!..

Негатив враждует с Позитивом,
Эту Правду выдают - века:
Как начальник злобный с коллективом,
И с улыбкой смертная тоска!

Жизнь у нас, короткая такая:
Не заметишь, птицей пролетит!..
Коль у пессимиста - никакая,
Оптимист, другое говорит:

"Надо чаще радоваться Жизни,
Делать, только добрые дела,
Чтобы светлые царили мысли:
Для того маманя родила!!!"

 ***

Полностью согласен, уважаемый Сергей! Отличные - проза и тема!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2020 01:45