Шарм хризантемы

Ирина Буссе 2
Среди листвы в тумане на рассвете
Стоит она прекрасней всех на свете.
Сияет в белом платье как невеста,
Символ верности Китая, в "Поднебесной".
Изяществом и грацией сверкает,
Прощаясь с летом осень поджидает.
И на морозе она словно иней,
В фарфоровом узоре бело-синем.
Японский шелк рисунком украшает
И гордый лик в монетах всем являет!

написано на конкурс " Времена года" " Хризантема 15. 11.2020
1место95 баллов, 2 место89 бллов, 3 место 85 баллов. У МЕНЯ 20 баллов