Где-то в далёких днях - краях мистраль,

Екатерина Строева
Идёт, идёт, трёхчасовой,
говорит скороговоркой,
не спи, не спи, не спи…
где-то в далёких днях – краях мистраль,
незнакомая местность,
спросонья,
спрашивает окрестности…
где вы, где вы, в какой неизвестности…
где-то железная магистраль
будит не спи, не спи…
идёт трехчасовой,
где-то волны за кормой .. мистраль…
где-то железная магистраль…
Идёт, идёт, трёхчасовой,
говорит скороговоркой,
не спи, не спи, не спи…