Осенняя грусть

Лаввина Анна Синельникова
Тень лица
Уснули веки
По подъездам бродит ветер
По проулкам бродит осень
Ворот поднимает
Сыплет листья
Потому мы так голосим
Потому как быстро
Облетели ветви
Сух обвал природы
И её забористыми плеть'ми
Обивает души,
Им меняет коды
И сквозит внутри дыра утрат
Станем старше,-
Шах и мат

05.11.2020