Оброк

Ева Стах
АДАМ И ЕВА

они думали что сбежали

РУКИ

столько преступлений против человечества
и всё одними руками

АТЕИСТ

атеист адвокат бога
объявить сумасшедшим это полумера

АД

нет не верю
что еще можно придумать из неопробованного

РАЙ

то же самое только с любовью
придумал таки

И МЫ

а мы ему Христа
от всех нас

ОБРОК

взял
помучил и взял
так и несем

ПТИЧИЙ ДВОР

Все это целесообразно
(Не дай бог видеть эти цели).
А гуси, гуси-то с опаской
На тело Господа глядели
И в рот распахнутый летели.
Я верю в эдакие сказки,
Но кто Христос на самом деле
И отчего его так жалко?
Он здесь ходил, не пах фиалкой,
И руки от гвоздей болели.

Стихотворенью имя Плотник
Хотелось дать неосторожно,
Но вышел кухонный работник,
И гуси вспомнили про ножик.

ПОЭТ

Отравился винегретом.
Застрелился. Влез в петлю.
Бога нет, лекарства нету,
Или я его не пью.