Коротко..

Келвин Фитроу
Там где тропы не хожены,
Там где бриты не бритые,
Там где пьянь одурманена,
И где дуры набитые.
В тех местах не пригожих,
Люди в душах с крестами
Никогда не бывал я,
Да и буду едва ли.
 

  *  *  *
Мир соткан из нитей разных людей,
Он соткан из мыслей, добрых дел и люлей.
 
  *  *  *
Мне сон приснился, вот те на!
Где я в новом амплуа...
Звучат здесь новенькие сказки,
Где играют роли краски...


05 ноября сего лета.