Дорогой крестнице в день Рождения

Елена Босова Ракова
Как мне приятно поздравлять тебя!
Ведь крестницы любимой - нет дороже!
И в этот день чудесный ноября,
Ты расцвела, что на цветок похожа!

Пластична, грациозна и стройна,
И красотой природа наградила!
Родителям на радость ты дана!
Уж в институт учиться поступила...

Летят года,но стала лишь нежней!
Тобою Вика искренне любуюсь!
Желаю тебе много ярких дней.
Ты только помни,что люблю, волнуюсь.

Мы перед Богом связаны с тобой!
Родною дочкой, знай, тебя считаю.
Очень горжусь я, Вик, твоей семьёй.
Успешной будешь! Это точно знаю!

Ещё позволь всем сердцем пожелать
Тебе такой же лёгкой оставаться!
Любить, мечтать, стремиться, достигать!
И так же чисто, от души смеяться!

Пусть сбудутся желания, мечты!
Ты ,в восемнадцать лет свои, прекрасна!
Ведь годы лишь прибавят красоты!
Любви тебе, родная, светлой, ясной!

Тебя, Викуша, искренно люблю.
Прости, вот только видимся не часто!
За крестницу Судьбу благодарю!
Быть твоей крестной - это просто счастье!