Воздвиженье Честнаго Креста

Канкордия
     ВОЗДВИЖЕНЬЕ  ЧЕСТНАГО  КРЕСТА

                Икона: Воздвижение Честнаго и Животворящего Креста
                Господня. - это событие стало Святым днём,
                Праздником для Православной церкви, /27.09./
                «Крестовоздвижение»- обретение Святыни- Креста-
                Символа христиан- «Надежды, защиты и опоры»!

Что «истинный Мужчина» видит в Женщине?-
средство, для воплощения- «Заветных желаний»...
так рождается на свет- праздник: «БлагоВещенье»,
как предел Его тайных, «ВысОооких мечтаний»!

В них- Истинная Воля «Небесного Творца»,
исполни Её, и... будет тебе счастье!
Будешь причастным к Его «Таинству Венца»...
и Он, в твоей судьбе- примет Активное участие!

А как же иначе?-  Закон Взаимодействия.
Наш Творец- играть по-честному привык!
Явил миру - «Божественные Соответствия»-          /образы и подобия/
уподобил  Своему Величию-  «Родной язык».          /Великий и Могучий!/

                08.11.2020.680Б7


Соответствие- соотношение- согласованность- равенство- гармония-
«соответствие идеи и формы», формы и содержания»,  равновесие,
устойчивость- надёжная опора- … найти свою «пару»- равную по силе...

«Двусторонние отношения»- партнёрские отношения- ответные действия
«ответные чувства»- подобие «обретения крыльев за спиной»...
«Односторонние  чувства»...- «игра в одни ворота»- /любовь в одни ворота
убивает /изнутри/ человека... парализует... стопорит... тормозит... душит,
«высасывает радость жизни», душу, изнуряет, обездвиживает, делает
«ползучей»...Быт.3/14- ...ты будешь ходить на чреве твоём, и будешь есть
прах...           Быт.3/19- ...ибо ты прах и в прах возвратишься.

 Что может соответствовать «человеку» более, чем Его «Истинный Бог»-
родной язык, родная речь, родное Слово, с которым он должен
взаимодействовать...заботиться, беречь, хранить, любить, защищать...
«а всё остальное- Само приложится!»- Он будет с той же силой хранить
тебя, любить и тд.  По образу и подобию- всё «укладывать в...Матрицу»!?