Любить сегодня хочется...

Людмила Лукьянцева
Закончился двадцатый век,
Явилась новая эпоха.
Вдохни по глубже, человек,
И жди очередного вдоха.

Я тоже жду с Небес ответ:
Желанного душе пророчества.
Быть может, ждать мне много лет,
А вот, любить: сегодня хочется.

Ты смилуйся, не покидай
Меня, пришедшая эпоха,
Любви и счастья в жизни дай,
Дай сил для выдоха и вдоха.