Шастаю среди бетона

Курухуру
шастаю среди бетона
между арматур
и представьте иступлённо
как король артур
хвать за ржавую железку
пальцами ладошек
и тащу довольно резво
силой в тридцать кошек
но силенок не хватает
мёрзнет волчий хвост
сторона моя родная
аглицкий погост