Теледебаты... нефть... биткойн...

Елена Янушевская
Теледебаты... нефть... биткойн…
священник в красных орденах...
Легионер медийных войн,
а знал ли он смертельный страх?

За рамки матрицы, бубня
А. Фета, прорастаю – впредь:
загнав себя, а не коня –
чтоб стать живой хотя б на треть.