Когда нет понимания

Дим Свирелин
Из сборника "И сказал мне Мудрец"

На всеобщее понимание
Вряд ли стОит всегда уповать,
У людей есть своё осознание -
Что и как для себя принимать

Это действо весьма обидное
Пусть не трогает вас совсем,
Даже истина очевидная
Не бывает понятна всем

Если то, что сказать обязаны
Очень сильно тревожит вас,
Как для Бога пусть будет сказано,
Помолитесь, и Он воздаст,
Будет в Вечности это связано,
Чтоб услышан был тихий глас!

Дим Свирелин
@/00493/