И в этом миге не вижу дна...

Елена Янушевская
И в этом миге – не вижу дна.
Вхожу в него, как всегда, одна.
Там снова клевер... ах как цветет!
А вот водоем в глубине – иной.
И сущность памяти (без пустот)
страшна, а волосы пахнут хной