Судьбы утраты жизни нить

Борис Останков
Простые чувства сложным словом
Хотел с утра он замудрить.
И для Прокруста всё готово –
Судьбы утраты – жизни нить.

А ярко красочное небо
Смахнуло тень земных навет.
И красота, где он и не был
Смахнула лень, прислав привет.