Спящая красавица

Александр Шахурин
И через "Интернет", и через прессу
Я рассказала, как и чем живу.
Ну, разбудите спящую принцессу,
Получите отличную жену.

Такая я, по жизни, недотрога,
Что жалко мне саму себя порой.
Эй, мужики! Ну, что вы, ради бога!
Где этот принц-мой сказочный герой?

Приехал принц под грохот барабанов
И в одночасье разбудил меня,
Но радовалась я, наверно, рано:
Он был один, без белого коня.

Я не хочу, что б улетело счастье.
В меня уже вселился мелкий бес.
И, если нет лошадки нужной масти,
Согласна я на белый "Мерседес"!