Путь от рожденья до тризны

Нина Белоусова-Кузнецова
Путь от рожденья до тризны
Нам не приносит навизны
Кто-то шагает себе лишь в угоду
А кто для несенья, пользы народу

Какой-то уродец до власти добрался
Деньгами и золотом весь закопался
Иному,что власть,то по сердцу работа
Одна только дума,о людях забота...

И для народа за общее дело
Шел не боясь и под пули ,он, смело
Жизни своей не щадил
Злобных врагов на пути победил!!

Жаль,что удача ушла
Проклятая пуля однажды нашла
Вождя потерял наш народ
От радости пляшет подонок,урод.

Но все ж от рожденья до тризны
Герои в народе живы для отчизны ,
В защиту их скажет народ.
Память о них,в нашем сердце живет!!!