У берез не бывает покоя...

Елена Янушевская
– У берез не бывает покоя,
Аффектации нет у травы:
Он со мной то на ты, то на вы,
И я забываю, кто я.

Скажи, что не будет легче,
Но бойся мне говорить,   
Что сутулю, как бабка, плечи,
Что кофе – не стоит варить...