Стихотворение о санях-колоколах

Эдгар Ли Мастерс
Слышишь, сани мчатся в ряд,
Мчатся в ряд!
Колокольчики звенят,
Серебристым легким звоном слух наш сладостно томят,
Этим пением-гудением о забвении говорят.

Я встаю в одиночестве, ищу солнце
Чтобы сиять обо мне в моем одиночестве,
Отправь и попрощайся.
Он сказал несколько слов!

Что он сказал?
Его голова переворачивается.
Человек мёртв!

Что он сказал?
Что-то про "не более" мне показалось.
Кого мы будем уведомлять?
Иди скажи полиции!

Вот! подожди, я пропустил некоторые записи - да,
Имя в этом письме - ну почему, посмотрите здесь,
Это ЭДГАР АЛЛАН ПО!

Я знаю это имя,
Однажды он написал стихотворение о санях-колоколах.
Его лоб выглядит белее, больше, чем раньше.
Накройте его простыней - я доложу полиции!