Направим мысли все на Созиданье!

Эльвира Рейнке
Прожить, не ошибаясь, невозможно.
Бывает — мысль о чём-то Душу жжёт...
Оставим все раскаяния в прошлом!
Они, как тормоз, на Пути вперёд.

Пускай во благо будет всё былое,
Душе необходим любой урок -
Что, в нашем понимании, плохое,
То, для развития, лишь только - впрок!

Возьмём ответственность за управленье
Своими мыслями отныне навсегда!
Так мы изменим вектор направленья,
Как капитан большого корабля!

Курс — на Любовь, Успех и Процветанье,
На Радость Жизни, Счастье и Добро!
Направим мысли все на Созиданье!
И станет в мире и в Душе светло!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.11.2020