Спокойной ко дну...

Надежда Прочан
Я столько раз закрывала глаза
И спокойно уходила ко дну,
Что еслиб я сделала так ещё раз,
То вернувшись, просила бы мзду.

Я столько слов говорила шутя
И смотрела на то, как текут мои слёзы,
Но еслиб это всё было в рублях,
То я бы купила море.

И плавая в нём, закрывала глаза,
Спокойно уходила ко дну,
Но если бы вы попросились назад,
То предварительно знав глубину.