Мои пыхтелки, мои кричалки...

Лина Ивановна
Мои пыхтелки, мои кричалки
И почемучки мои извечные.
Мои бессоннушки и печальки.
И продолженье моё сердечное...
Ещё заботушки, но это ладно уж!
Нет ни пелёнок давно, ни памперсов.
Не кличут  больше пампушкой Ладушку,
А сын-помощник за папой тянется...
Мои два солнышка неразлучные,
Такие разные, но так похожие.

И прогоняют улыбок лучики
Моё бессилие и невозможности...