Приворот-отворот

Андрей Кулайшин
     "..."Муж должен быть по красоте
          Чуть лучше обезьяны.
         Жена красивой быть должна,
         И чуточку умнее"..."
      "...Вот в заговОры и не верь..."
               Фрида Полак "Саммит" http://stihi.ru/2012/06/26/7592

Мне пришло это чувство нежданно,
Не напрасно, я - времени раб!
Ощущаю себя обезьяной
Средь красивых и умненьких баб!

И плевать, что росточком не вышел,
Неказист, некрасив, но зато,
- Сексуальная мощь - "Выше крыши"!
Называют меня - "Бельмондо"!

А жена - вечно смотрит сурово
И с колдуньями дружбу ведёт:
Отворот-приворот - это "клёво"!
Но меня - ничего не берёт!

Лишь сильней обезьяньи ухватки,
А девицы - те сходят с ума!
В заговОрах, видать, неполадки,
Тут жена виновата сама!