красный буй

Василий Струж
защищая родину
становлюсь убийцей
выхожу на подиум
в крОви краснолицый

в подвенечной крОви
шествую средь вражьих
ртов раскрытых ором
и молчу бумажный

в подвенечной крОви
в кровушку любую
выхожу морковью
и качаюсь буем