Слова

Андрей Сморчков
Вокруг ушей твоих, звуча,
Подобно ветру завывают.
К тебе зазря они взывают -
Слова, в моей главе журча.
Что одному - души Пандора,
Сокрыта в ней надежды нить.
Другому - пьедестал раздора,
Основа ложно осудить.
Вложил в слова кусочек сердца,
Велел им, строго - объяснять
Бурленье чувств худого тельца,
Но мой удел - фраппировать.
Тебе заметна логорея -
А я в эмоциях тону.
И от того лишь мне больнее -
Никак порыв свой не уйму.