***

Андрей Сморчков
Её лелеяли красавцы с кошельками,
Ей все спортсмены вешали поклон,
И шли за ней с округи табунами,
Но не был ими разум сердца покорён.
Она любила несколько иного -
Простого, скромного и тихого в душе.
Она любила умного, живого,
С кем наслаждаться можно в тишине.
Она любила творческую личность,
Что ей стихи писала по ночам.
Иную уважала романтичность -
Не ту, что всем купюрам по плечам.
А остальные недоумевали -
Как можно их, красавцев, не любить?
Покуда просто глупые не знали -
С красивою душой её связала нить!