Vinctus

Андрей Сморчков
Я пленник собственной гордыни,
Заложник личных опасений.
Застрял на принципов вершине,
Среди гнилых испуг-растений.
Я узник в ложе ожиданья,
Предатель истинных стремлений.
Дождавшись сердца голоданья,
Лечу в пучину оскорблений.
Я сам - причина в мозге болей,
Насмешник искренних эмоций.
Поломанный чужою волей,
Под страхом разум резко бьётся.