Все звёзды умирают

Андрей Сморчков
Все, однажды, звёзды умирают.
Тихо, незаметно... Всякий раз
Смертью тишину на небе нарушают
Взрывом тёмный космос поражают
Появляются и исчезают не для нас...

Светят сотни лет, живут во тьме,
А о людях не подозревают.
Люди слепы. Вечно, как во мгле.
Не заметим даже на Земле
Звёзд, что там, на небе умирают...