Ко мне заходи иногда...

Магелена
Не хочешь любить - не люби,
Позволь мне лишь рядом дышать.
Захочешь уйти - уходи,
Лишь дай мне надежду, чтоб ждать.
Захочешь вернуться - вернись,
Тебе буду рада всегда.
Захочешь жениться - женись.
Ко мне заходи иногда...