Для того, чтобы придумать сердце

Брат Лихой
Для того , чтобы придумать сердце,
Надо уметь любить.
И тогда всем хватит места
В этом сердце большом жить.

Пензенской Поэтессе Ларисе Яшиной.
Вечная Вам Память!