Люди уходят

Елена Вавильченкова
Люди уходят и не прощаясь.
Мы же всё ждём их возврата назад.
Истине зримой не возмущаясь.
Только, смущаясь, отводим свой взгляд.

Будто невольно видели больше,
Чем нам дано на земле этой зреть.
Нам оттого ли становится больно?
Боль от утрат скрыть никак не суметь.
05/11 – 2020г.     Вавильченкова Е. С.