Копирайтер

Наталия Смирнова 3
Копирайтер с красными глазами
Узнаваем сразу же друзьями -
Братьями по тяжкому труду
Завершать писать статью к утру.

Ох, совсем не лёгкая работа
Текст писать, когда тебе охота
Просто в удовольствие читать
Или же с подругой поболтать...

Копирайтер в шестьдесят шесть лет!
Ну зачем мне это? - Вот ответ:
Подготовка текстов на заказ
От Альцгеймера избавит вас,

К пенсии прибавку принесёт
И в тебя уверенность вдохнет;
Ты поймёшь, что в жизни нет преград,
Ежели всегда учиться рад!

За спиною курсы у меня,
Чтобы копирайтеров семья
Устыдиться б за мои труды
Не могла. Иди, мой друг, и ты

Обучаться в "Профи-интернет"!
От ошибок уберечь и бед
Там помогут, знаю по себе.
Радость будешь находить в труде!

Ну и пусть, что красные глаза!
Это лучше чем тоски слеза.
Главное - хозяин себе сам
И начальник всем своим трудам!