Зарисовка. В ноябре

Эдуард Скороходов
До чего же день хорош!
Холодно и ясно!
Не туманит слёзный дождь
Глаз твоих прекрасных.

Не скрывают облака
Глаз небесных просинь...
Словно Божия рука
Стёрла в сердце осень...