Мы ищем счастье

Жанна Родионова-Мошканова
Неонов свет, и в нем мы ищем счастье
Развраты принимаем за любовь
Карманы наполняем, как больные
Не знаем, что есть отдых без звонков

Танцуем,воспаляя  смело разум
Готовим на свой ужин лебедей
В плену иллюзий пьяного дурмана
Частенько забываем про Людей.

А Люди эти,самые родные
Куда важней когда здорова мать
Когда детей улыбки озаряют
Когда тепла неодинокая кровать

Не нужно фальши,ею счастье не подменишь
Вдыхай, не суетись и созидай
Ведь главное остаться человеком
И если любишь, без остатка отдавай!