Я нарисую...

Станционный Смотритель
Я нарисую на груди мишень
Убей меня своей большой любовью
Я больше не хочу дышать без наших дней
Истерзанных твоей казачьей кровью

Я нарисую на лице ладонь
Наотмашь, сразу, не жалея силы
Бей, если в жилах есть огонь
Плачь, если не раскрылись крылья

Я нарисую на душе костер
Зажженный в недрах пламенного лета
Где серым пеплом рассыпаюсь в сор
У ног вселенной Дивного рассвета.