Взвейся в небеса надежда

Людмила Фомичева
Взвейся в небеса надежда,
Вспыхни пламенем мечта,-
Дай пожить ещё, как прежде.
Кто сказал,- уже черта?

Я не слышала и баста!
Не пойду на поводу,-
Храбро сброшу часть балласта,
Снова буду на плаву.

Взвейся в небеса  надежда
Вспыхни пламенем мечта
Буду жить я, как и прежде!
Бог бы только прочитал!