Праздник счастья

Матильда Снежинска
Как чирикает пичужка!
Просто флейта, просто рай!
Тихо шепчешь мне на ушко...
Счастье плещет через край!

Чайный столик на террасе,
пышки-плюшки на столе,
в небе солнышко не гаснет -
есть же счастье на земле!

Малышонок "гули-гули",
возле люльки рыжий кот,
день рождения - в июле,
праздник счастья - круглый год!!!

конкурс-блиц
"Огород к речушке. В хате
Столик с Библией. Скамья.
Полдень… Книга Бытия…
Разве этого не хватит?"
Н.Зиновьев.