Нужна ли боль

Маценко Виталий
Исчезла боль моя куда-то...
Скажу без всяких закавЫк:
Без боли стало страшновато,
Без боли жить я не привык.

МолЯсь в пылУ ажиотАжа,
Про Чудо к Господу взывал...
Услышан был... Нашлась пропажа,
А я, чудак, переживал.

Вернулась Боль, помог Всевышний,
Не зря я верил в Чудеса...
Немного боли даже лишней
Спустили нАземь Небеса.

От лишней боли я взвываю,
(Вмешался в "чудо" мелкий Бес...)
Прошу Создателя, взываю,
Отрегулировать процесс.

Прошу Всевышнего, не скрою,
Хочу чтоб Боль была нежнА...
Мне боль сердечная, порою,
И боль душевная нужна.

6.06.2019 г.