Весна моей осени

Анастасия Сашкина
ВЕСНА МОЕЙ ОСЕНИ

Какая же милая осень была, -
Пятнадцатая по счёту...
Всю ночь этой осени я не спала,
Влюблена я была в  кого-то...
Да и как не влюблиться, -
Мне ведь осень -весна!
Сыплет золото листев с порога.
До чего же доверчивою была...
Мать к сему относилась строго.
Говорила не раз мне - в оба смотри!
Ну а я всё мечтала долго
И, мечтая, писала стихи до зари.
Вымостив ими дорогу...

фото из дом. альбома.