Разминулись...

Ева Павлова 2
Ты приедешь на этот вокзал.
Ты примчишься на этот перрон.
Будешь в трубку кричать:"Опоздал?!
Где твой поезд?!Где твой вагон?!"
Через рельсы запутанных лет
Я к тебе,спотыкаясь,бегу.
Но такого перрона...нет,
Где тебя наконец обниму...