все пройдет и ничто не вернётся,

Щёлкин Дмитрий
все пройдет и ничто не вернётся,
пролетают как листья года.
только сердце по прежнему бьётся,
на душе расцветает весна.

ветер, вьюга, пурга и морозы,
не затушат огонь что внутри.
под утихли внутри мои грозы,
впереди ясный взор лишь смотри.

те мечты, что казались родными,
изменили свой курс навсегда.
ну а люди что были чужими,
мне сказали беда не беда.

будет все впереди точно знаю,
много солнечных радостных дней.
ведь в свою уж игру я играю,
под теплом дружелюбных огней.