Ночь, мне снится Тропик Рака 2014

Влад Норманн
Ночь, мне снится Тропик Рака,
у меня в душе разлад,
сбились знаки Зодиака,
мне нужна большая драка,
как в душе кипит азарт!
Ветер рыкнет, как собака,
укатить я буду рад
прочь на остров Тринидад,
уезжаю на Тобаго,
не вернусь уже назад!
Вышли звёзды на парад
ночь густа, как мармелад!
Отчего так ночь густа? –
оборвусь, как лист с куста,
полечу я наугад!
Взять бы фотоаппарат,
снять на память эту ночь
и умчать отсюда прочь,
укатит на Тринидад,
бог не хочет мне помочь!