Когда мне будет все равно

Нина Седова 5
Когда мне будет все равно,
Не сможешь ты меня обидеть.
Захочешь ты меня увидеть,
Когда мне будет все равно.

Когда мне будет все равно,
Ты скажешь мне, как ты скучаешь,
И как вернуть меня, не знаешь,
Когда мне будет все равно.

Когда мне будет все равно,
Мне руки на плечи положишь.
Ты без меня прожить не сможешь,
Когда мне будет все равно.

Когда мне будет все равно,
Отвечу я тебе спокойно -
Мне хорошо, я всем довольна,
Когда мне будет все равно.

Когда мне будет все равно,
Остынет чай в моем стакане.
И остановится дыхание,
Когда мне будет все равно...




Картинка из интернета