Мы мечтаем о любви всегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Взять бы на руки хотелось мне тебя.
Унести в далёкие края любя.
Там где нет зимы и нет забот.
Пусть душа немного отдохнёт.

Всё конечно это лишь мечты.
Постоянно вся в заботах ты.
Жаль тебя, как «малое дитя».
На руках бы я унёс тебя шутя.

Там бы «развели мы свой костёр»,
Медленно потёк бы разговор.
Всё не нужное оставили б навек.
Счастья я желаю любимый человек.
-----------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~