А по стеклу вдруг осенним дождём

Нелли Воинова
Мучишь меня ты, коварная боль,
Сердце уймись! У тебя шансов ноль.
Пала листва в нашем старом саду
Болью любви,я к тебе не приду.

Снится бездонный и нежный твой взгляд,
Как нашей встрече всегда был ты рад!
Птиц на заре я услышала крик,
Будто пробито стрелой сердце вмиг,

Так неожиданно. Темень в глазах,
Голос откуда-то тихо сказал:
-Ты не простишь,позабудь, не грусти,
Верного встретишь на жизни пути.

А по стеклу вновь осенним дождём
Слёзы катились о счастье былом...