Вот стою я под луной Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Серебряная луна")

Вот стою я
под луной,
наполняюсь
тишиной,
что приносит
ветер,
Лиза, твой
стишок
со мной,
как прекрасен
мир ночной
в серебристом
свете...