ты принюхайся дружок. с чем я скушал пирожок?

Вовилен Шлыков
пукнешь ты и пукну я. ведь с тобою мы друзья.
выделения летучи. вокруг нас кружатся тучи.
ароматные густые. нотки в них есть непростые.
ты принюхайся дружок. с чем я скушал пирожок?